понедельник, 2 февраля 2015 г.

Анонс МК Оксаны Есдал


Доброго дня! Встречайте Оксану:




Оксана Есдал
Блог mixed media with Oxana

Оксана, как давно вы увлекаетесь скрапбукингом?

В творческом полете с 2006 года. Началось все с открыток к Рождеству, мне много надо было. Я думала, что приятно проведу несколько вечеров, а заодно и деньги сэкономлю. Вечера прекрасно провела, а насчет денег сомневаюсь.

Ваши "фишки" и приемы любимые

Постоянно изучаю новые и усовершенствую уже изученные техники. Очень люблю воск и сейчас работаю над мк по скрапбукингу, но с использованием воска и трансферов. Это новое в скрапбукинге и думаю, что будет интересно широкому кругу скраперов.
Вот так выглядит страничка с использованием трансфера и воска.




Чему научите наших участниц на своем МК?

Это будет мк с неизвестными большинству техниками и материалами- акриловой строительной шпаклевкой и восковым медиумом. Мы сделаем две обложки для ваших Арт буков или блокнотов, они могут быть и просто объектами арт декора. Я покажу много интересных техник, в том числе моих авторских.
Участникам нужно приготовить по два холста на картоне ( или просто два листа плотного картона) и покрыть их акриловой ( не латексной) шпаклевкой дома. Примерный размер холстов или картонок 24смх 18м.
Это необходимо сделать заранее, потому-что мы должны начать работать на хорошо просушенной поверхности. В рамках мк ждать высыхания поверхности больше 5 часов мы не можем.
Как покрыть шпаклевкой поверхность вы можете посмотреть у меня в блоге. Я проводила СП "Технический вторник" и выложила видео, в том числе о покрытии разных поверхностей.


Мои любимые работы.































Я, с радостью, жду нашей встречи в марте и мы сделаем все возможное, чтобы Конвенция 2015 была еще лучше и интереснее! Вас ждет расширенная программа и 6 познавательных мк от известных мастеров.



Билеты еще есть в наличии, делайте ваши заявки нам на почту: 
artjump2014@mail.ru






12 комментариев:

  1. Оксана, девочки, я уже чемодан собрала!!! Сижу и жду, когда поеду с Вами встретиться!!!!!))))))) Очень интересный МК нас ждет,Оксана!!!))))) Очень рада, что снова встретимся!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже тоже почти собрала! Тихо на стуле подпрыгиваю, от нетерпения)))) Билет уже куплен, надеюсь форс-мажоров не будет! Жду встречи.

    ОтветитьУдалить
  3. И я с нетерпением жду встречи, захватывающего процесса и результата!! Я уже очень сильно хочу такой журнал!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вопрос: продается уже грунтованный холст на картоне, этого достаточно? Или надо его дополнительно покрыть грунтовкой?

    ОтветитьУдалить
  5. Вопрос: продается уже грунтованный холст на картоне, этого достаточно? Или надо его дополнительно покрыть грунтовкой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, можно любой и не загрунтовонный тоже. Это не имеет для нас значения. Главное слой шпаклевки.

      Удалить
  6. Девочки, спасибо всем затеплые слова! Жду встречи со всеми вами!

    ОтветитьУдалить
  7. С радостью встречусь еще раз!!)

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, я не поняла, что значит подготовить два холста на картоне? Это надо загрунтовать ткань на картоне? И сколько мл делать слой шпаклевки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, надо подготовить две поверхности, которые будут в будущем обложками вашего Арт бука или просто арт объектами. Нужно приобрести два очень плотных картонных листа( если не очень плотные наклеиваем один на другой, но чтоб было два) или два холста на картоне. НИЧЕГО НЕНАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОКРЫВАТЬ ГЕССО ( грунтовка это). Сразу шпаклевку наносим примерно 2 мл. Как наносить - смотрим видео, ссылка выше.
      До встречи на Джапме!

      Удалить
  9. Оксана, хочу еще раз поблагодарить тебя за МК на Арт Джампе (март 2015). Это как выстрел среди ясного неба! Настоящий переворот в сознании! Одного твоего МК достаточно, чтобы поехать на эту конвенцию. Можешь в следующий раз смело собирать народ и проводить МК все три дня. Народ обезумит от счастья!
    Оксана, есть просьба к тебе. Напиши, пожалуйста, кто был изображен на коллажном элементе, который мы использовали на МК Арт Джамп (март 2015). Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно!!! Они официально называются по другому, не лица Помпеи. ... Забыла как , как вспомню напишу тебе

      Удалить