воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Важная информация


Добрый день! У нас непредвиденная ситуация, о которой мы должны вас всех проинформировать. К нашему сожалению Ингвильд Болме не будет участвовать в Весенней Конвенции.
 Еще в сентябре Она дала письменное согласие на участие в  Конвенции, а уже с начала ноября Ингвильд просто прекратила отвечать на наши письма и сообщения, без всякого объяснения и предупреждения. Мы не можем больше ждать ответа от Ингвильд и наше доверие подорвано. 
Мы приняли решение искать другого мастера, на которого можно положиться на 100%
В ближайшем времени мы познакомим вас с нашим новым дизайнером.



P/S- Если вы желаете вернуть деньги зя свой оплаченный билет-напишите нам на нашу почту.


с уважением, Оксана и Елена




























21 комментарий:

  1. Ну ничего страшного! Девочки, не расстраивайтесь! Мы приедем не на Ингвилд Болм, а на наших!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за поддержку! Но не расстраиваться тут трудно...

      Удалить
  2. Оксана и Лена, от форс-мажора никто не застрахован. Уверена, что вы найдете достойную замену.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мария, за поддержку! Мы с Леной еще пока пребываем в шоке от такого отношения. Для нас сейчас самое главное достойно выйти из ситуации и не подвести людей. А замена будет достойной, это мы обещаем!

      Удалить
  3. Девочки, не расстраивайтесь! Думаю, это отголоски санкций.... Жаль.. Но наши мастера ничуть не хуже! Все пройдет просто отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо! Нам остается только гадать о причине такого не взрослого поведения. Конвенция состоится не смотря ни на что и пройдет прекрасно! Мы все для этого сделаем!

      Удалить
    2. Оксана, я думаю, никто специально на Ингвилд и не записывался. А её можно понять - если у них такая же антироссийская пропаганда, как у нас в Финляндии, то вести себя по-взрослому с "промытыми мозгами" не всякому под силу! Всё у вас получится, мастер найдётся, и даже лучше, и вторая конвенция, как и первая, пройдёт с большим успехом!

      Удалить
    3. Спасибо, Инна! Мы всегда ожидаем нормального человеческого отношения к себе. Ответ " нет, спасибо" даже без объяснений - это не так много и не трудно. Люди, которым совсем наплевать на других, окружаю себя очень нехорошей энергией. Представь, сколько уже негатива сказано и продумано...

      Удалить
  4. Девочки, уверена, замена будет отличной!) У нас море чудесных мастеров!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, это точно!!! И с каждым годом все больше великолепных русских мастеров, уже говорят о русской школе скрапа!

      Удалить
  5. Инна Коновалова1 декабря 2014 г., 4:47

    Я хоть и не участвую в весенней конвенции,но все равно расстроилась.Действительно,такое поведение недостойное((Но я думаю,что она все таки испугалась)))У нас вон какие мастерицы замечательные,что участники,что ведущие мастер-классов!И ей просто стала страшно,что же она будет делать с таким количеством талантов!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Может быть там какие-то другие причины, о которых мы не знаем.. Всяко бывает.. Уверена, все пройдет отлично и с другими мастерами!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, у вас подобрана отличная команда мастеров!! Все достойнейшие, думаю вы найдете еще одну талантливую девушку (у нас их так много)))!

    ОтветитьУдалить
  8. Обидно, конечно, но думаю, что найдется ОТЛИЧНАЯ замена))

    Жаль только, что ни слова сказано не было... но может там действительно форс-мажор. Кто знает...

    В любом случае - конвенция-конференция пройдут отлично))) и душевно))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки! Спасибо вам за понимание! Я знаю одно, при любых стечениях обстоятельств, кроме чрезвычайно тяжелых, можно дать очень короткий ответ, без объяснений. Судя по -тому, что звезда активна на фейс буке и на выходных предложила желающим бесплатную съемку( она еще фотоделом увлекается), обстоятельства совсем не критически тяжелые.

    ОтветитьУдалить
  10. Уж, не политика ли здесь? Все другое уже вычеркнули))) Ну, и Бог с ней!!!!! Мы, собственно, едим к нашим девочкам!!! И ни сколько не огорчены!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, такое поведение мастера конечно не может не расстраивать, но я считаю что в данном случае для нас это не так уж и важно, потому что это событие которое нас объединяет и приносит радость не только от мастер-классов но и от общения ...тесного прибывания, хоть и на три дня, но полностью в своем мире!! Поэтому я считаю кто не захотел к нам прийти, тот пусть потом сам об этом жалеет, а конвенция состоится и думаю мы все поддержим наших мастеров, потому что лучшие только они!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, обидно за Вас, за такое отношение. Но ничего - мы-то всегда и везде прорвемся. На самом деле - наши звезды всем звездам звезды. Наши мастерицы за такой короткий срок проделали семимильными шагами такой большой путь и во многом уже превзошли многих западных мастериц. По крайней мере, у меня такое ощущение - только наши мастерицы не творят по шаблону пусть красивые, но однотипные вещи. Нет, они постоянно рвут шаблоны и придумывают такое, что никому и в голову прийти не могло, и ошеломляют весь мир.
    Во сколько накатала. Но это от души. :)
    А по поводу отношения согласна - коротенький ответ можно дать ВСЕГДА. Для Ингвильд скрап - все-таки уже бизнес, и такие элементарные вещи делаются на раз. Стописят шаблонов отказных писем должно быть на все случаи жизни при такой популярности.

    ОтветитьУдалить
  13. Юля и Гульнара, спасибо! Мое личное мнение- наши лучшие!!! Я уже рассказывала, в том числе у себя в блоге, что мое впечатление от первой встречи с западным скрапом ( это был норвежский скрапфорум) было просто "вау!!!". Прошло шесть лет, я на том же форуме и почти ничего не изменилось. Нет такого бешеного развития талантов, как в России!
    А насчет Ингвильд, Бог ей судья! А про отказные шаблоны писем, так не надо даже писем.. Просто реакция в двух словах. Если человек, считает что другие люди недостойны даже такого внимания, то НЕ О ЧЕМ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ! Еще раз урок нам, чтоб мы поняли за кого нас считают.

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, Лена! Только сейчас я увидела эти новости :( Расстраиваюсь по-поводу такого отношения... Так нельзя поступать... И такого мастера классного нашли! С нетерпением жду марта!

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, я хоть и не участвую в конвенции (а только мечтаю), но хочу сказать, что ваша замена в тысячи раз лучше!!!

    ОтветитьУдалить