суббота, 24 мая 2014 г.

Как это было

Всем привет! Сегодня мы решили рассказать вам как это случилось, что мы решили организовать скрап-конвенцию....Внимание: много слов:))-дочитайте до конца!
Елена: Всем привет! Некоторые из вас могут узнать меня по нику GELE , кто-то знает как Елену Литвинову, а кто-то ассоциирует меня только как LAE:)-это все я!

Несколько лет назад, когда я только узнавала что такое скрапбукинг-я нашла статью о скрап-конвенции во Франции.....и мне так тогда это понравилось! Сама идея-собраться  в одном месте и посещать разные МК.....мысль ушла на несколько лет:))

Этой Весной Оксана набрала меня в скайпе и я услышала "Лена, давай организуем Конвенцию?""-я признаться еще думала:)) Но уже через несколько дней я сидела ночами в интернете и искала нам пансионат....

Почему именно пансионат? Потому что мы сразу определили, что в самой Москве будет дорого, шумно, пыльно и грязно:) Нам хотелось простора, чистого воздуха и полного погружения для себя и для Вас.
Выбирали мы пансионаты и гостиницы очень долго....т.к. главным критерием так же была цена-ведь 3-4 стуок проживания+оплата за Мк суммы получались большими. Так мы нашли пансионат Дружба-это самый приличный вариант из всех дешевых.



Затем мы разослали приглашения девочкам, и были очень рады что они согласились-наша идея им тоже пришлась по душе....затем были несколько месяцев обсуждений техник, материалов, мастер-классов. Скажу честно, то что я вижу (а вы пока нет, но наберитесь терпения пожалуйста)-мне очень нравится! Я сама хочу успеть на все МК, если получится....
и еще-я не просто так размещаю свое фото-я тот человек, который во время Конвенции будет решать все орг. вопросы на месте!-все свои жалобы, предложения, вопросы-вы прежде всего будете адресовать мне-так что давайте знакомиться!


В первые сутки, после запуска блога-на нас обрушился такой шквал писем и комментариев, что мы не успевали отвечать:))
Несколько раз нам задают вопрос-почему Конвенция?-мы уже отвечали-а вы как думаете, зря мы так назвались? Для вас принципиально это или нет?

Оксана: Добрый день! ... Или может добрый вечер! Ведь мы живем в разных часовых поясах. Пожалуйста, не забывайте об этом. Особенно, когда вы ждете ответа на ваше электронное письмо. Мы обязуемся ответить в течении 24 часов!
Для быстрого получения подтверждения оплаты высылайте скрин платежа или фото. 

О себе я уже много рассказывала и теперь вы знаете и о моем мастер классе. Я не задумываясь решила взять на себя и эту роль (помимо роли организатора). Руководствуюсь принципом: "делай то, что ты умеешь и любишь больше всего!".

И мои мысли о нашем проекте. В моей голове появилась эта идея после Конвенции в Париже. Я в ней принимала непосредственное участие, как участник и все стороны прочувствованы и пережиты мной. Пожалуй, самое главное - это мастера, их мастер классы и уровень. К моему сожалению, только совсем немногие мастера оправдали мои ожидания. Важный момент после мастер класса - новые знания( техники, материалы) и творческое вдохновение. На это мы и делаем упор на нашей Конвенции. Поверьте наши мастера-звезды готовят вам совершенно потрясающие мк и готовы поделиться своими секретами. ... И это не просто слова! Я сама, при возможности, буду в рядах учениц.

Хочу заметить, что каждый мк будет длиться 4!!! часа. То есть 8 часов - вы в творческом погружении! На Конвенции в Париже тоже была большая загруженность и вечерняя развлекательная программа... Что по-мнению большинства, было лишним. Участницы жаждали общения-ведь для увлеченных одним видом творчества это важная деталь. Мы хотим пообщаться с единомышленниками, друзьями по интернету и дать "частичку себя"... Не так ли?


Еще один очень важный момент о котором необходимо сказать. Мы несем перед вами обязательства и гарантируем проведение Конвенции!

Как нам сообщил пансионат, все бюджетные номера уже распроданы. Но есть другие варианта и они все равно приемлемые по цене(особенно если учитывать 4 разовое питание, которое включено в путевку).

Если вы поедете небольшой группой, то там есть варианты номеров "люкс", где две комнаты. В одной из комнат диван- на котором можно спать и у пансионата море раскладушек! Не стесняйтесь, спрашивайте разные варианты у пансионата.

Внимание: у нас временный стоп оплат на карту сбербанка с 26 по 28 мая-в эти дни мы просматриваем каждый платеж и каждой из вас еще раз будет отправлено эл. письмо с подтверждением получения оплаты. Доступной для оплаты будет карта Альфа банка

мы просто  прослезились, когда прочитали такое письмо: 

Добрый день!

Подскажите, как мне оплатить участие в вашем волшебном событии для моей 
супруги?"

-честно, хочется выразить огромное восхищение этой мастерице, чей муж проявляет такую заботу-правда мило?
и еще мы читали-кто-то собирается аж на неделю раньше заехать с семьей, кто-то полетит аж с МАГАДАНА (девочки, вы представляете себе этот путь?-это просто путь Героини!), девочки из Якутска собираются группой......
нам очень приятно читать такие письма, отзывы, комментарии-спасибо Вам огромное! Читая ваши письма, мы понимаем, что не зря сидим ночами и решаем организационные моменты!

{ Убедительная просьба ко всем, кто оплачивает через Сбербанк-присылайте пожалуйста нам скан\скриншот вашей оплаты-это значительно ускорит проверку платежей}



Совсем скоро мы запустим 2 конфетку-материальную, не пропустите!








26 комментариев:

  1. Безумно рада, что я стану одной из участниц этого замечательного события в мире скрапа! Уже с нетерпением жду, когда же все это случиться! Спасибо вам, девочки, за такую возможность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ульяна! Будем рады встречи с вами!

      Удалить
  2. Я очень рада, что решилась участвовать в таком невероятном мероприятии! Жаль только, что ждать его еще пять месяцев))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, нам тоже уже хочется поскорее:))

      Удалить
  3. По поводу названия. В принципе, вы с ним правы по примеру западных мероприятий. Но вот для нашего слуха/уха/опыта само слово "конвенция" непривычно и ассоциируется немного с другой областью. В этом смысле "конференция", конечно, вызвала бы гораздо меньше вопросов. Но я думаю, что все или уже привыкли, или вот-вот привыкнут:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я вот если честно так сначала и прочитала "конференция" :) только на третий день увидела "конвенцию", но это не меняет ровным счётом ничего! Жду только позитива, творческих моментов и общения :)

      Удалить
  4. Да какая разница! как называется! главное ЧТО ЭТО ЗА Мероприятие!!!!!!!!!!! я уже так жду, что ночами не сплю!!!!!!! Лена, спасибо, что представились! это очень важно, не потеряться там, теперь я знаю, к кому бежать))

    ОтветитьУдалить
  5. Соглашусь как не на зови главное что оно принесет для участников! А это море позитива, новой информации, живого общения, интересных знакомств и много чего еще!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, за тобой и твоим творчеством я слежу уже дооооолго - почти 4 года: со времени нашего знакомства в Скрап-Центре))) Тогда я участвовала в твоем задании и ты выбрала мою работу для призового места. Волшебная коробочка, что ты тогда сделала для меня, до сих пор жива - стоит вон на полочке и тебе привет передает!;-)
    Очень рада, что твои идеи имеют такое шикарное воплощение! Хотя с доброй половиной девочек я уже знакома лично и успела у них поучиться, все же возможность участия в таком дивном мероприятии меня окрыляет совершенно!!!!)))
    Рада буду личному знакомству! Все-таки мы живем в удивительное время крутых возможностей!!!;-)
    Сжимаю кулачки и молюсь о скорейшем приходе денег;-)) Кстати, мне выслали счет на почту из пансионата и завтра я его оплачиваю!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, все будет хорошо! в октябре обязательно встретимся!

      Удалить
  7. Ой, скорее бы октябрь, я каждый день радуюсь, что я окажусь на таком грандиозном мероприятии))

    ОтветитьУдалить
  8. как здорово было почитать :) вы большие умнички, что решились организовать такое мероприятие! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теперь всё лето пройдёт в предвкушении чуда :)

      Удалить
  9. это да, летом будем собираться-настраиваться только на позитивную волну и жить в предвкушении события...

    ОтветитьУдалить
  10. Так поняла, что с записью на это чудо-мероприятие я уже опоздала. Верно? Очень жаль! Как можно исправить мое опоздание?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предлагаю подождать до 11 июня, там нам будет видно.. Может кто-то откажется от места

      Удалить
    2. Напишите нам письмо с запросом

      Удалить
  11. Я тоже очень хочу попасть к вам! Готова к оплате, только скажите, что место есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишите нам письмо с запросом

      Удалить
  12. после 11 июня скажем точно.
    пока по предвариетльным спискам все занято....11 июня мы снова перепроверим все списки и если будут места-напишем.
    Пока можете отправить письмо на нашу почту с вопросом о заявке.-будем обрабытывать в порядке очереди.

    ОтветитьУдалить
  13. Доброго всем вечера!! Очень благодарна девочкам за то, что можно действительно на несколько дней погрузится в море позитива и красоты, мне с моими тремя детишками не всегда это удается))) благодарна своему мужу, который сказал " слетайся милая"))) и я в последний день успела)) буду рада со всеми познакомиться , я в этом мире не давно, но видимо надолго)))

    ОтветитьУдалить
  14. И я просто счастлива что приму участие в этом грандиозном событии! Все мысли только об этом!

    ОтветитьУдалить