суббота, 18 апреля 2015 г.

Рубрика "Впечатления"

Добрый вечер!

У нас новый пост в рубрике "Впечатления".

Предоставляем слово участнице весенней Конвенции Марии Крючковой.


"Посвящается всем сомневающимся. Я как раз из числа таких.  В скрапе недавно. Главная побудительная цель - делать альбомы для себя и какие-нибудь милые штучки для друзей и родных и получать от процесса море удовольствия. У меня нет амбиций входить в топы, становиться приглашенным дизайнером и все такое... А посещение блогов мастеров - своего рода поход на выставку достижений креатива и, конечно, необыкновенного таланта. В общем, если сравнивать со спортом - я любитель из дворовой команды. И вот зачем спортсмену-любителю показательная тренировка Елены Исимбаевой?




Но, как выяснилось, притяжению звезд невозможно сопротивляться. Решение ехать было своего рода авантюрой, необъяснимым желанием посмотреть на тех небожителей, лица которых на экране моего компьютера мелькают уже подозрительно часто.
Про условия проживания и содержание мастер-классов уже все подробно написано (и фотографий полно), не буду повторять. Что важно - атмосфЭра! Мастера ведь не просто так стали мастерами, миллионы читателей в их блогах появились не из-за их красивых глаз. Каждый мастер - это в первую очередь харизматичная личность, энергетический сгусток творческой энергии. И вот эта творческая энергия - движущая сила конвенции. Она во всем и во всех.  Первый раз слышим о горячем воске? Ну так вот он, в кастрюльке, вперед, творим! Акварель последний раз видели в детстве? Кисточки в руки - создаем красоту! Мучаетесь вопросом, четное или нечетное количество цветочков должно быть?  Много и красиво уложенных! Алкоголь внутрь? Ну и туда, конечно, тоже, НО прозрачная сине-фиолетовая сверкающая невесомость - теперь живет у меня на полочке, и сделала ее Я! Да, я никогда не прыгну, как Исимбаева. Но я взяла в руки шест и побежала, и это было здорово...
В общем, это был праздник какой-то. Не надо сомневаться, надо ехать за творческой энергией и знаниями, за новыми знакомствами, весельем, дружеской обстановкой, вкусной едой, свежим воздухом...




Страничку сделала по заданию, но больше для себя, для материализации своих мечт. Одна уже сбылась - поборола страх и взяла в руки кисточки! 
Ну что, девочки, решились на прыжок?!
Всем здоровья!"




понедельник, 13 апреля 2015 г.

Рубрика " Впечатления"


Добрый день, дорогие читатели! 


А вот и наш первый пост в рубрике "Впечатления". 

                     Своими впечатлениями будет делиться Марина Сыскова, участница Конвенции весна 2015.


"....Дада, я вот только что приехала домой со второй российской скрап конвенции "Арт Джамп" и это были три потрясающе насыщенных дня погружения в атмосферу творчества и волшебства! 

 Сейчас у меня в голове крутится только одна мысль. "Хочу еще"!))) Знаете, мне настолько не хотелось уезжать, что при прощании с девочками аж слёзы навернулись... Ага, такая вот я мнительно-впечатлительной оказалась) Сама в шоке))
    Но давайте обо всем по порядку. Мне так много хочется вам рассказать и так о многом написать, что даже не представляю, как это все можно упорядочить в моей голове и тем более уместить в один пост) Но я попробую))
    О каждом мастер-классе и мастере, соответственно, я, пожалуй, напишу отдельно. Просто потому, что мне есть что вам показать и чем поделиться, да и просто они действительно того достойны!
     Здесь же я расскажу о чем-то общем: о своих впечатлениях, приключениях, девочках, месте проведения и т.д. и т п ))
     Начну, пожалуй, с того, что из Пензы я ехала одна, а вот уже в Москве мы встретились с Катей Клемечевой и продолжили наше путешествие по поиску пансионата вместе)





суббота, 11 апреля 2015 г.

...

Доброе утро, дорогие читатели нашего блога! 
Вот и вышел наш долгожданный всеми релиз и нас закидали вопросами о темах и содержаниях мк. 
              Темы мк мы представим с мастерами и все подробно опишем в блоге. 
Все мк будут на разные темы и с разными стилями, мы старались учесть ваши пожелания. 
До встречи 
Лена и Оксана







пятница, 10 апреля 2015 г.

Релиз. Осенняя скрап Конвенция 2015

Доброго дня! Сегодня 10 апреля, как и обещали, сегодня мы откроем все тайны очередной Конвенции по скрапбукингу.

Приятного просмотра:






среда, 8 апреля 2015 г.

Впечатления


Добрый день, дорогие наши, участницы весенней Конвенции! 

Мы открываем в блоге новую рубрику "Впечатления". Там вы можете рассказать о своих впечатлениях и показать ваши фото с весенней Конвенции. 

Как это будет происходить: вы публикуете пост в своем блоге и пишите нам на почту о своем желании принять участие в рубрике "Впечатления". 
Помечайте тему письма "Впечатления". Мы копируем ваш пост и фото в блоге Джампа.













До скорой встречи! 
Лена и Оксана

среда, 1 апреля 2015 г.